Cómo cambiar el tamaño de pantalla durante el control remoto

Control remoto desde un PC o Mac

Visualice la pantalla del host en el dispositivo del cliente de un modo que encuentre cómodo.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Opciones > Ver.
    Ver

2. Seleccione la configuración apropiada. Su selección se aplica de inmediato.
Consejo: Para cambiar la resolución real de pantalla a la pantalla host, edite las Propiedades del escritorio (Windows) o las Preferencias del sistema (Mac) del host.