Cómo cambiar el nombre de un ordenador

Vaya a la LogMeIn.com sitio web para cambiar el nombre por el que aparece un ordenador en su cuenta.

Importante: Esto no cambia el nombre real del equipo tal como se establece en el nivel del sistema operativo (por ejemplo, Propiedades del sistema > Nombre del equipo en Windows).
Recordatorio: Utilice el explorador web para esta acción.
  1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. Haga clic en la página Ordenadores Propiedades > Configuración General para el ordenador que desee cambiar el nombre.

Nota: En la vista Detalles, haga clic en el icono de la llave.

4. Introduzca un nombre de equipo nuevo en la Descripción del equipo cuadro.
  5. Haga clic en Cambiar para guardar el nombre nuevo.