Cómo cambiar el comportamiento del cursor durante el Control remoto

Elija cómo se comporta el puntero en la pantalla del ordenador del host.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.
  1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Pulse Modo de desplazamiento para elegir cómo quiere que el cursor se mueva en el ordenador organizador:
    • Elija Pantalla mueve si desea mover el escritorio remoto " bajo " el puntero, que permanece fijo en el centro de la pantalla táctil.
    • Elija mueve el cursor si quiere que el puntero se mueva al arrastrar, similar a un teclado táctil para portátil.
    • En un tabletas con iPad y Android y en dispositivos que funcionan con HoneyMB, también puede elegir Directo, lo que permite pulsar directamente en la pantalla remota. Puede pulsar un botón en la pantalla del host sin tener que mover el puntero al botón.
  3. Guarde los ajustes.