Cómo cambiar de monitor

Control remoto desde un móvil o una tableta

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa con un ordenador host que utilice varios monitores.

Consejo: En un iPhone o iPod touch, agite el dispositivo para cambiar de monitor ("cambiar de pantalla al agitar"). En dispositivos compatibles con deslizamiento de tres dedos, realice un deslizamiento con tres dedos hacia la izquierda o la derecha para cambiar entre monitores.
  1. En la pantalla principal del control remoto, pulse el icono Rueda dentada (Configuración).

Se muestra la página Configuración.
  2. Pulse Monitor. Aparece una lista de los monitores disponibles.
  3. Realice una selección:
    • Para ver un monitor determinado, pulse el monitor que desea ver
    • Para que se muestren todos los monitores a la vez, pulse Todos los monitores
    Nota: En esta sección puede desactivar el comportamiento de Cambiar de pantalla al agitar.
  4. Guarde la configuración.