Cómo cambiar entre monitores

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa con un ordenador host que usa varios monitores.

Consejo: En un iPhone o iPod touch, sagado el dispositivo para cambiar entre monitores ( " sagar los cambios en pantalla " ). En los dispositivos que permiten el deslizamiento de tres dedos, deslizar un dedo de tres dedos a la izquierda o a la derecha para cambiar entre monitores.
  1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Pulse Supervisar.

Resultado: Se muestra una lista de monitores disponibles.

3. Realice una selección:
    • Para ver un monitor específico, toque el monitor que desea ver
    • Para mostrar todos los monitores simultáneamente, toque Todos los monitores

Nota: También puede desactivar la Cómo usar la pantalla de aps comportamiento.

4. Guarde los ajustes.