Cómo encontrar una equipo en un PC o Mac

Para encontrar un equipo específico, puede filtrar y ordenar los ordenadores de su cuenta.

1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. Empezar a escribir en la Buscar campo en la esquina superior derecha. Puede introducir varias palabras de búsqueda.

Resultado: Los ordenadores con propiedades o datos de campo personalizados que contienen las palabras de búsqueda se muestran automáticamente.

4. Para filtrar sus resultados, haga clic en la lista desplegable junto a la Buscar campo y seleccione un filtro.
Para ordenar los resultados en Vista de detalles, haga clic en un nombre de columna. Se guardan los cambios y el filtrado cuando cambia la vista.
Nota: Puede limitar el número máximo de ordenadores que se muestran en una página seleccionando un límite en la lista desplegable de la parte inferior de la página.