HELP FILE

Cómo bloquear su PC o Mac después del control remoto

Proteja los datos del ordenador host configurando el host para que se bloquee cuando finalice el control remoto o cuando esté desconectado.

  1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Bloqueo del ordenador host, seleccione de las siguientes opciones (según sea necesario):
    Opción Descripción
    Bloquear el host siempre después del control remoto Seleccione esta opción para bloquear siempre el sistema operativo del host al finalizar la sesión control remoto.
    Bloquear cuando se haya perdido la conexión Seleccione esta opción para bloquear el sistema operativo del host si el cliente se desconecta durante el control remoto.
    Bloquear cuando la conexión haya caducado Seleccione esta opción para bloquear el sistema operativo del host si la conexión del cliente caduca durante el control remoto (consulte también Cómo definir el límite de tiempo de control remoto).
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar. Su configuración se aplica de inmediato al host.