Cómo agregar usuarios a su cuenta

Invite a otros usuarios a acceder a ordenadores de su cuenta.

Cualquier titular de cuenta (suscriptor) Pro puede añadir usuarios a su cuenta.
Importante: Cuando los usuarios se eliminan de Active Directory, estos son no quitado de Pro.
  1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Usuarios > Gestión.

Resultado: La Usuarios se muestra la página.

3. Haga clic en Invitar.

Resultado: La Invitar a usuarios a acceder a sus equipos se muestra la página.

4. Introduzca la Dirección de correo electrónico de cada usuario que quiera invitar.

La dirección se utilizará para iniciar sesión en LogMeIn.com.

Consejo: Se puede añadir a todos con una dirección de e-mail como usuario. La cuenta no es obligatoria.

5. Haga clic en Enviar invitación.

Puede ver el correo electrónico de invitación haciendo clic Obtener una vista previa del correo de invitación.

Los usuarios invitados se envían un correo electrónico de invitación. Deben abrir la invitación y hacer clic en el enlace de la invitación. Se pedirá a cualquier participante que aún no sea un usuario que cree una cuenta. Cualquier invitado que ya sea usuario tendrá un perfil nuevo añadido a su cuenta existente: Usuario de [su " Nombre de la empresa " ].

Preguntas frecuentes

¿Puedo convertir a otro usuario en el titular maestro de la cuenta de mi cuenta?
No.
¿Por qué mi usuario no ve ninguno de los ordenadores que se han asignado?

Los usuarios pueden questar que no puedan ver los ordenadores correctos de su cuenta.

Esto ocurre cuando usan su propio perfil de titular de la cuenta en lugar del perfil de usuario que les ofrece acceso a su cuenta.

Pida al usuario que inicie sesión en su cuenta y seleccione el perfil de usuario adecuado en el menú de la parte superior derecha de Pro. Su perfil de usuario debe ser similar a esto:

Usuario de [su " Nombre de la empresa " ]