Cómo añadir un ordenador desde un teléfono o una tableta

Genere desde su teléfono o tableta un vínculo que puede usarse para añadir un ordenador a su cuenta.

1. Abra la aplicación de LogMeIn en su dispositivo e inicie sesión con su ID de LogMeIn y su contraseña.
    Consejo: Solo los Titulares de cuentas maestros pueden añadir ordenadores desde un teléfono o una tableta. Asegúrese de que ha seleccionado su perfil personal (Titular de la cuenta de...).
  2. En la página Mis ordenadores, pulse el icono del menú y seleccione Añadir ordenador.

Nota: Desde tabletas puede añadir un ordenador con solo pulsar el icono +.
  3. Pulse Compartir vínculo para generar un vínculo de implementación.

4. Comparta el vínculo de implementación a través de su método preferido.
Cuando el destinatario hace clic en el vínculo, el software del host de LogMeIn se instala en el ordenador que el destinatario está utilizando.

Nota: El vínculo es válido durante 24 horas, y solo puede usarse una vez.