Cómo agregar un equipo a través del teléfono o Tablet

Cree un enlace desde su teléfono o tablet que se puede usar para añadir un equipo a su cuenta.

1. Inicie la aplicación en su dispositivo e inicie sesión con su id de LogMeIn y contraseña.

Consejo: Solo Titulares de la cuenta maestra puede añadir ordenadores a través de teléfono o tablet. Asegúrese de que ha seleccionado su perfil personal (titular de la cuenta ..).

2. En la página Mis ordenadores, toque el icono de menú y seleccione Añadir ordenador.

Nota: Para añadir un equipo, puede tocar el + icono.

3. Pulse Compartir enlace para generar un enlace de implementación.
  4. Compartir el enlace de implementación mediante su método preferido.

Cuando el destinatario hace clic en el vínculo, el software de Host está instalado para el ordenador que utiliza el destinatario.

Nota: El enlace es válido durante 24 horas y solo se puede usar una vez.