Cómo ampliar o reducir la imagen

Control remoto desde un móvil o una tableta

Puede ampliar y reducir la imagen de varias maneras al visualizar el escritorio de un ordenador host.

• Pellizque hacia dentro o hacia afuera.
  • Pulse el icono Lupa (zoom) para aplicar el zoom en la zona que apunta el ratón.
  • Pulse el icono Control deslizante de zoom para que se muestre una barra de desplazamiento en el lado derecho de la pantalla. Utilice la barra de desplazamiento para ampliar o reducir la zona a la que apunta el ratón.