Cómo acceder al teclado de la pantalla

Use el teclado de la pantalla para introducir texto, comandos y otra información directamente al ordenador host.

• En la pantalla principal de control remoto, toque Icono del teclado. Icono del teclado

Consejo: En los dispositivos que admiten deslizamiento con tres dedos, realice un deslizamiento hacia arriba de tres dedos para mostrar u ocultar el teclado.

Resultado: Se muestra el teclado de la pantalla.

• Pulse la pantalla en la que quiere comenzar a escribir.
  • El teclado inferior es el teclado estándar para su dispositivo.
    • Pulse ABC y 123 para cambiar entre letras y números.
    • Con números, toque #+= y 123 o ALT para cambiar entre caracteres especiales (incluidos los signos de puntuación) y los números.
    • En iOS, toque la Globo para acceder a teclados internacionales.
    • En Android, pulse y mantenga pulsado el ABC o 123 botón y seleccione Método de entrada para acceder a teclados internacionales. Consulte la documentación del dispositivo para obtener más información sobre teclados internacionales.

Importante: Los caracteres no se mostrarán si el teclado internacional seleccionado tiene un conjunto de caracteres que el ordenador host no es compatible.

• El teclado superior es exclusiva para la aplicación ehost.

Figura 1. Teclado superior iOS

Figura 2. Teclado superior Android

• Mayús es " pegajoso " y permanecerán " en " cuando toque para permitirle introducir combinaciones principales y actuar como tecla Bloqueo de mayúsculas.
    • Ctrl y Alt (Alt ) son ambas " pegajoso " y permanecerán " en " cuando toque para permitirle introducir combinaciones principales.
    • La Windows clave actúa como la clave del logo de Windows. Utilícelo para abrir el menú Inicio de Windows. Es posible " pegajoso " para permitir combinaciones principales y accesos directos.
    • La Menú clave actúa como la clave de aplicación. Utilice esta opción para abrir los menús contextuales en aplicaciones Windows. Es posible " pegajoso " para permitir combinaciones principales y accesos directos.
    • La Teclas adicionales el icono muestra varias claves especiales.

Clave de funciones

Es posible que tenga que deslizar el dedo hacia la izquierda y la derecha para acceder a todas las claves especiales disponibles.

Teclas de función: F1 - F12

Teclas especiales: Esc (Escape), mayúsculas (bloqueo de mayúsculas), prtScr (Imprimir pantalla), ins (Insertar), supr (Eliminar), desplácese (Bloq Mayús), home, finalizar, pausar, pág (Pág), av DN (Av Pág)

Teclas de dirección: Pestaña y flechas (arriba, izquierda, derecha)

• Para desactivar el teclado, toque Ocultar o x.