¿Puedo trabajar en segundo plano cuando se conecte a un equipo Pro?

Los varios usuarios pueden conectarse a un host, pero solo un único usuario puede controlar un equipo, ya sea mediante el Control remoto o directamente. Sin embargo, Gestor de archivos y Herramientas de administración trabajar en segundo plano y permitir a los usuarios remotos realizar ciertas acciones incluso mientras un usuario controla activamente un host.