¿Puedo ver la pantalla del equipo de la host sin tomar el control?

La Pantalla del host del Monitor La función permite a un usuario remoto ver la pantalla del ordenador del host sin tomar el control.

Para usar la Pantalla del Host del Monitor funciones, conéctese al ordenador Host, haga clic en Gestión de ordenadores pestaña y haga clic Pantalla del Host del Monitor. Se mostrará un mensaje en la pantalla del ordenador host para notificar A los usuarios finales que se estén controlando la pantalla.