¿Puedo usar un código de acceso en un dominio?

No recomendamos utilizar un código de acceso en un dominio, ya que el código de acceso se adjunta a una cuenta de equipo local llamada LogMeInRemoteUser. Dado que es un usuario local, no tiene acceso a recursos de dominio, como las unidades asignar y el Gestor de archivos. También puede tener problemas para iniciar sesión.

Si quiere mantener el código de acceso de otros usuarios para iniciar sesión, haga clic en Más botón en la página de inicio de sesión del ordenador host. Aquí podrá introducir el nombre de usuario y la contraseña. En el caso de un código de acceso, escriba el nombre de usuario como LogMeInRemoteUser y contraseña como código de acceso creado. Una vez introducido, seleccione Inicie sesión en cuadro, la entrada indicada Este ordenador. Debe poder iniciar sesión, pero no tendrá acceso a los recursos de red.

Eliminación del código de acceso

Si no quiere pasar por encima de cada vez que intente iniciar sesión, puede eliminar el código de acceso.

Importante: Tenga cuidado al eliminar cuentas de usuario. Quitar solo el LogMeInRemoteUser cuenta.
  1. Abra la Ejecutar , mantenga pulsado la tecla del logo de Windows y pulse la letra “R” en el teclado.
  2. Tipo: control de usuario password2 (deje el 2 para Windows 2000). Aparecerá la ventana Cuentas de usuario.
  3. Eliminación del usuario nombre LogMeInRemoteUser.

Se le pedirá que use su nombre de usuario y contraseña de dominio desde ahora.