¿Puedo probar la compatibilidad con mi equipo para Wake On LAN?

Importante: Esta prueba solo se aplica a los sistemas Windows.

Realice únicamente estos pasos si está familiarizado con la interfaz de línea de comandos.

1. Descargar el archivo zip del archivo de zip
  2. Desde el archivo zip, guarde probtest.exe al ordenador que quiera. Cuando haga esto, el ordenador no puede asírse.
  3. En el ordenador que desea activar, abra un mensaje de comandos y vaya al directorio al que descomprimirá probtest.exe.
  4. Introduzca la opción de prueba del encabezado -información y pulse Introduzca.
  5. Revise los datos resultados y anote la dirección MAC, IP Localy, máscara de subred.
  6. Ponga el ordenador en el modo de suspensión.
  7. Mueva a cualquier otro PC de Windows en su LAN y repita los pasos 1 o 2 anteriores.
  8. Abrir un mensaje de comandos y dirigirse al directorio al que descomprime probtest.exe.
  9. Con la información que ha tomado nota del paso 5, introduzca el siguiente comando: wolprueba -MAC [dirección MAC para la interfaz] -p [dirección IP Local en la interfaz] -subred [máscara de subred Local en interfaz] y pulse pulsado Introduzca.

Ejemplo: sake -mac 00:0 c:20:1 c:51:29 -p 192.168.142 -subred 255.255.255.0

Debe levantar el equipo del micrófono. Si no, el sistema puede no ser compatible con Wake On LAN.