Visualización de un Monitor de host mediante HTML5

La Ver Monitor la función le permite tener Ver solo acceso a la pantalla de un ordenador host.

¿Cómo puedo acceder a la función Ver Monitor?

1. En Central, junto al host que desee ver, haga clic en Vaya al panel de mandos icono .
  2. Inicie sesión con las credenciales de host.
  3. Haga clic en Ver Monitor.

¿Cómo puedo ver la función Ver Monitor de la pantalla Monitor Host?

La Ver Monitor La función usa HTML5 para supervisar la pantalla del Host y no es menos inesperada que la Pantalla del Host del Monitor función. La Ver Monitor función es una prueba de concepto que se usa para mostrar las funciones de HTML5.

No quiero que mis usuarios utilicen el Monitor de Vista. ¿Cómo puedo inhabilitar?

Ver Monitor usa HTML5. Puede desactivar el control remoto basado en HTML usando un paquete de preferencias de host. Para obtener más información, consulte Desactivar Control remoto basado en HTML.

¿Puedo ver un informe sobre las sesiones de Ver Monitor?

Sí, ver el Monitor aparece en Sesión informes. Consulte Tipos de informes Pro.