Archivos para LogMeIn: Almacenamiento de sus archivos y carpetas

Archivos para LogMeIn le da una forma nueva de recuperar y compartir archivos desde cualquier lugar. Obtiene 1 TB de almacenamiento por suscripción de Pro o Central.

Requisitos

• Una suscripción activa de Pro o Central
  • La versión más reciente de un navegador técnico: Firefox, chrome, safari; Internet Explorer 10 o superior
Nota: Los enlaces compartidos se pueden abrir en cualquier explorador principal (Chrome, firefox, safari, iE, edge) en cualquier sistema operativo principal (móvil o escritorio). No Pro cuenta necesaria.

Primeros pasos con archivos para LogMeIn

1. En un equipo con Windows o Mac, vaya a www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.
  3. En la Ordenadores menú de la izquierda de la página, haga clic en Archivos.
  4. Ya puede probar archivos.

¿Qué ocurre al finalizar la versión de prueba o la suscripción?

• Todo en la unidad de archivos permanece en modo de solo lectura para 14 días:
    • Puede descargar archivos y carpetas existentes, pero no puede cargar datos nuevos
    • Los enlaces públicos existentes permanecen activos, pero no puede crear nuevos
  • Si es un titular de una cuenta con usuarios invitados,
    • La función se desconecta de Pro para todos los usuarios invitados
    • Ya no puede gestionar los permisos de esta función (Archivos con acceso)
  • Después de 14 días, la función dejará de estar disponible para su uso