Gestión de Software Antivirus de terceros

Supervise el software externo a un antivirus que ejecute en ordenadores Host.

Para cada equipo cubierto por la suscripción del módulo de seguridad de Central Premier o de seguridad, puede hacer lo siguiente:
  • Supervisar el estado del antivirus en la lista Ordenadores
  • Ver información detallada sobre los virus de cada host compatible
  • Instalación y activación Antivirus de inicio de sesión en Windows hosts (solo Premium y Security)
Nota: Esta función solo muestra información sobre virus que su software antivirus puede detectar. No muestra información sobre malware y spyware. Para que sus usuarios tengan esta función disponible, Gestión de antivirus debe habilitar en permisos de usuario.

Software de Host obligatorio

• Windows: Versión del Host 4.1.1868 o superior
  • Mac: Versión del Host 4.1.0.5673 o superior

Software antivirus compatible

Vea una lista del software antivirus compatible, adminable mediante nivel de asistencia, nombre, versión y proveedor del producto.
Nivel de asistencia Descripcón
Asistencia completa Para el software antivirus que está totalmente compatible:
  • Puede leer toda la información pertinente del software antivirus instalado en el host
    • Cuando se actualizó la definición del virus por última vez
    • Registro de amenazas
    • Ajuste de protección en tiempo real del anfitrión
  • Pro Los suscriptores de Premier y seguridad pueden hacer lo siguiente:
    • Ejecutar comandos sobre el host para gestionar su software antivirus
    • Habilitar protección en tiempo real
    • Comprobación de la última definición de virus
    • Ejecutar un análisis completo del host
Asistencia parcial Para el software antivirus supporte:
  • Puede leer toda la información pertinente del software antivirus instalado en el host
    • Cuando se actualizó la definición del virus por última vez
    • Ajuste de protección en tiempo real del anfitrión
  • Pro suscriptores de Premier y seguridad puede puede hacer lo siguiente:
    • Ejecutar comandos sobre el host para gestionar su software antivirus
    • Habilitar protección en tiempo real
    • Registro de amenazas
    • Comprobación de la última definición de virus
    • Ejecutar un análisis completo del host
Asistencia mínima Solo puede leer si la definición del virus está actualizada o no.