Acerca del Panel de control de LogMeIn

El Panel de control de LogMeIn es su plataforma de lanzamiento para la funcionalidad de LogMeIn.

LogMeIn se usa principalmente para conectarse a ordenadores remotos con el software del host de LogMeIn, pero también ofrece los denominados servicios "locales" directamente desde un host. Esto quiere decir que se puede acceder a ciertas funciones de LogMeIn directamente desde un ordenador con LogMeIn. Las principales funciones de host locales son el uso compartido de archivos y el escritorio compartido.

Qué puede hacer con el Panel de control

• Desactivar el servicio LogMeIn en el host (de modo que nadie pueda acceder a su ordenador de forma remota)
  • Ver información acerca de las conexiones realizadas a su ordenador
  • Cambiar la suscripción LogMeIn que usa su ordenador
  • Comprobar si existen actualizaciones del software LogMeIn
  • Personalizar y controlar su experiencia con LogMeIn configurando las preferencias
  • Usar Escritorio compartido...
    • Cuando está frente a un ordenador en el que se está ejecutando LogMeIn
    • Cuando quiere que alguien vea su escritorio (por ejemplo, para mostrarle cómo hacer algo)
    • Cuando desea que alguien pueda controlar su escritorio (por ejemplo, para que lo ayuden a solucionar un problema con su ordenador)
  • Compartir archivos...
    • Cuando el archivo que desea compartir es demasiado grande para un correo electrónico
    • Cuando desea controlar cuántas personas podrán descargar sus archivos
    • Cuando desea que un archivo esté disponible por un período de tiempo específico
    • Cuando desea poder ver si el archivo ha sido descargado
    • Cuando desea poder revocar la descarga del archivo compartido