Acerca del Panel de Control

El Panel de Control es la almohadilla de inicio para la funcionalidad del host (local).

Aunque este software está principalmente para conexiones a ordenadores remotos que ejecutan software de host, también ofrece las llamadas que se denominan " local " servicios directamente desde un anfitrión. Es decir, se accede directamente a determinadas funciones desde un ordenador que ejecuta el software de host. Las principales funciones de host local son el uso compartido de archivos y el uso compartido de escritorio.

¿Qué puede hacer con el Panel de Control?

• Desactive el servicio en el host (por lo que nadie podrá acceder a su equipo de forma remota)
  • Ver información sobre las conexiones realizadas en el equipo
  • Cambiar la suscripción que usa el equipo
  • Comprobación de las actualizaciones de software
  • Personalizar y controlar su experiencia mediante la configuración de Preferencias
  • Usar enlace de escritorio.
    • Cuando se siente en un equipo que está ejecutando Pro
    • Cuando quiere que alguien vea su escritorio (por ejemplo, para ver cómo hacerlo)
    • Cuando quiere que alguien pueda controlar su escritorio (por ejemplo, para ayudarle a resolver un problema con el equipo)
  • Usar archivo Share.
    • Cuando el archivo que desee compartir es demasiado grande para el correo electrónico
    • Cuando quiere controlar la cantidad de personas que podrán descargar su archivo
    • Cuando desea que un archivo esté disponible durante un periodo de tiempo específico
    • Cuando quiera ver si se ha descargado el archivo
    • Cuando quiere poder revocar el archivo compartido