Acerca de la Control remota de HD

La calidad de alta definición (HD) ofrece una experiencia de control remoto premium. Con el control remoto HD, puede ver vídeos y música de streaming desde un equipo a otro.

Atención: Para activar HD mientras controla un ordenador desde un PC o Mac, vaya a la Barra de herramientas del Control remoto y haga clic en Opciones > Calidad de Color.

Para obtener más información, consulte Cómo cambiar la calidad de Color de la pantalla del Host.

Consejo: La calidad de HD ofrece la cantidad mínima de latencia y la transición más satisfactoria con una resolución de ajuste automático.