Acerca del control remoto en HD

Control remoto desde un PC o Mac

La calidad de alta definición (HD) ofrece una experiencia de control remoto de primer nivel. Con el control remoto en HD podrá ver vídeos y transmitir música a la perfección desde un ordenador a otro.

Vía de acceso rápida: Para activar la función HD mientras controla un ordenador desde un PC o un Mac, diríjase a la barra de herramientas Control remoto y haga clic en Opciones > Calidad de color.

Si desea más información, consulte Cómo cambiar la calidad del color de la pantalla del host.

Nota: La calidad HD requiere mayor cantidad de ancho de banda y rendimiento del ordenador que el resto de opciones. En términos generales, la mayoría de ordenadores modernos podrán proporcionar el rendimiento necesario. El ancho de banda de la red depende de su proveedor de servicios.
Recuerde: La calidad en alta definición no está disponible al conectar desde un dispositivo con Android.