Acerca de la Control remota de HD en un dispositivo con iOS

La calidad de alta definición (HD) ofrece una experiencia de control remoto premium. Con el control remoto HD, puede ver vídeos y música de streaming desde un equipo con Windows o Mac a su dispositivo iOS.

Atención: Para cambiar a HD durante el control remoto, haga clic en Icono del engranaje (Ajustes ) > Calidad de Color > Calidad de HD.

La calidad de HD requiere un ancho de banda superior de red y un rendimiento del equipo que otras opciones. En general, los ordenadores comprados más recientemente pueden proporcionar el rendimiento necesario. El ancho de banda de red depende de su proveedor de servicios.