Acerca de la asignación de teclado internacional durante el Control remoto

Durante el control remoto entre cliente y anfitrión con diferentes ajustes regionales, es posible que deba ajustar la configuración del teclado para permitir la entrada de datos adecuada.

Al controlar PC o Mac desde un PC, el usuario del cliente podrá elegir una de las tres opciones de gestión de teclado. El ajuste se almacena en el cliente para cada host.

Para establecer la opción del teclado durante el control remoto, haga clic en Opciones.

Usar el diseño de host Seleccione esta opción para usar la distribución del teclado del host. Los caracteres y las combinaciones que hayan introducido en el cliente son leídos por el host según su posición física en el teclado. Se ignora la distribución del teclado de cliente.
Usar el diseño del cliente Seleccione esta opción para usar la distribución del teclado del cliente. Los caracteres y las combinaciones se envían al host exactamente como se indica en el cliente. Se ignora la distribución del teclado de Host.
Usar la asignación de inicio de sesión antiguo Seleccione esta opción si está familiarizado con la asignación de teclado anterior y prefiere no cambiar en este momento.