Apertura del símbolo del sistema

Abra una solicitud de comandos totalmente activa (Windows PowerShell) en un host.

El cliente de Telnet ofrece cifrado y la integración de datos para seguridad y velocidad. Funciona con el complemento de ActiveX (Internet Explorer) o la aplicación para clientes (Firefox26+, chrome 32+). Una versión basada en Java o HTML está disponible.

Uso del navegador

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. Conéctese a un equipo con Windows.

Resultado: La panel de mandos se muestra el panel.

2. Vaya a Gestión de ordenadores > Símbolo del sistema para abrir Windows PowerShell.
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.

Uso de la aplicación para clientes

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. Seleccione un equipo con Windows en la lista.
  2. Haga clic en icono de la solicitud de comandos para abrir Windows PowerShell.