¿Qué es un Error prohibido en la licencia?

Hay varias soluciones posibles a un error de 3 que se conocen.

Hay 2 conexiones a Internet que se ejecutan simultáneamente
(un portátil con una conexión inalámbrica activa y una conexión por cable activa). Para resolver esto:
  1. Vaya a Inicio > Panel de Control > Conexiones de red.
  2. Haga clic con el botón derecho en la conexión que desee desactivar y seleccione Deshabilitar.
  3. Tendrá que reiniciar el equipo para que se active el cambio.
El archivo HOSTS del ordenador host es incorrecto
Asegúrese de que 127.0.0.1 forma parte del archivo HOSTS. Para hacerlo esto:
  1. Vaya a Inicio > Ejecutar y tipo en "C:\Sistema de ventanas:anfitriones de los anfitriones de los controladores de la ventana 32GM" sin las comillas.
  2. Abra el archivo de hosts con notas.
  3. Verá una línea hacia la parte inferior del archivo que dice: " 127.0.0.1 localhost "
  4. Si esta línea no existe, añadir la línea al archivo y guardar el documento
Puede deberse a la Denegación del filtro de servicio en el ordenador host
Para comprobar:
  1. Abra la Kit de herramientas en el ordenador host.
  2. Vaya a la Opciones > Preferencias > Seguridad .
  3. Haga clic en Mostrar detalles botón debajo de la Denegación de bloqueadores de servicios de asistencia técnica.
  4. Desmarque la casilla junto a Activo y haga clic Aceptar y cierre el kit de herramientas.
Instale el software en un directorio diferente distinto del C:\Files://LogMeIn
Si está haciendo esto en el instalador MSI, cambie el directorio a cualquier otro lugar durante el proceso de instalación. Si está haciendo esto en una línea de comandos, debe buscar la línea de instalación instalación de instalación de inicio de sesión " C:\ logmein "