Iniciar una reunión: PC/Mac

Inicie una reunión en su PC o Mac.

Por ahora, asígnele que es nuevo para unirme y no ha descargado la aplicación de escritorio join.me ni creó una cuenta.

1. En un PC o Mac, vaya a sitio web de join.me y cree una cuenta.
    2. Tras introducir el nombre y la otra información, haga clic en Descargar para iniciar la reunión.

Resultado: La aplicación de join.me se descarga.

3. Inicie la aplicación join.me.

Consejo: ¿No encuentra la descarga de join.me? Pulse Ctrl+J (Windows) o Alt+Cmd+L (Mac) en el teclado para ver las descargas recientes.

4. Haga clic en el símbolo de reproducción para iniciar una reunión.

Resultado:

Una vez que la aplicación esté ejecutando, verá la barra de herramientas de join.me (también conocida como la barra de herramientas del presentador).

5. Invite a otras personas a que se unan. Invitar a otras personas: PC/Mac
    6. Llame a la llamada de conferencia. Llamada – Llamadas de conferencia en un PC o Mac
    7. Añada vídeo. Usar vídeo:Active la cámara web
    8. Comparta la pantalla y mucho más. Compartir una ventana específica o una pantalla completa
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Iniciar una reunión: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-start-a-meeting