Programar una reunión join.me para Google Calendar (! )

Los usuarios con planes de suscripción de pago pueden programar e iniciar reuniones, incluidas reuniones recurrentes, directamente desde Google Calendar con la nueva extensión para Chrome.

Instalar la extensión

join.me para Calendario ¡es nuestra extensión nueva y mejorada de Google Calendar! Si ya tiene la versión anterior de la extensión de Google Calendar, desinstalarla aquí primero antes de continuar.
    1. Abra la extensión en el marketplace Workspace marketplace en https://gmale.google.com/marketplace/app/join_for_Calendar/1002318534861.
    2. Haga clic en Instalar > Continuar.
    3. Si se le solicita, inicie sesión en Google. A continuación, haga clic en Permitir.

Añadir un.me a un evento de calendario

Puede añadir conferencias join.me a eventos únicos y recurrentes (aunque hay limitaciones de eventos recurrentes. verlas en “Limitaciones”).

1. Cree un nuevo evento de Google Calendar o haga clic en Editar en uno existente.
    2. Haga clic en Añadir conferencias de vídeo > join.me Código de un solo uso para reuniones o join.me Reunión Personal en enlace.
    3. Si esta es la primera vez que usa el complemento, es posible que se le solicite conectar su cuenta de join.me a su cuenta de Google. Siga las instrucciones que aparecen en la ventana nueva si lo desea.
    4. Se agrega automáticamente toda la información de conferencia al evento en Instrucciones para unirse, incluidos los números de teléfono preferidos y el enlace de conexión.
    5. Haga clic en el icono de join.me en el menú de navegación de la derecha de Google Calendar para ver una lista de las próximas reuniones.

Iniciar un evento de calendario de una reunión programada

Como presentador, puede iniciar reuniones join.me reuniones desde Google Calendar. Tenga en cuenta que esto solo funcionará para las reuniones que programe para comenzar en 24 horas o menos. Este proceso abrirá la reunión de join.me como presentador (en contraposición con el enlace de conexión de la invitación, que se unirá como asistente).

1. En la barra de menús de la derecha, haga clic en el icono de join.me.
    2. Haga clic en Inicio junto al evento que quiera.

Iniciar una reunión puntual desde el calendario

Como presentador, también puede iniciar una reunión de join.me no programada desde Google Calendar.

1. En la barra de menús de la derecha, haga clic en el icono de join.me.
    2. Haga clic en Inicio en Reuniones de enlace personal para iniciar su reunión personal de join.me, o haga clic en Inicio en Reuniones de código de un solo uso para iniciar una nueva sesión de join.me.