¿Cómo puedo abrir archivos para compartir sesiones join.me en mi iPhone o iPad?

Descubra cómo importar archivos en la aplicación join.me para compartir en una reunión.

Siga estas instrucciones, tal y como se muestra a continuación.
    1. Seleccione el archivo que quiera compartir (por ejemplo, desde el cuadro Dropbox, por correo electrónico, etc.).
    2. Comparta o exporte.
    3. Elija Abrir la entrada
    4. Copie o Importe el archivo para unirme.
    El archivo está listo para compartirla en join.me.
    Ejemplo:

El siguiente ejemplo muestra cómo abrir un archivo desde Dropbox para compartir mediante un.me.

El proceso exacto puede variar en función de la ubicación del archivo que quiera compartir.