Espere mientras comprobamos el sistema… ¡Todo correcto! El sistema es compatible con GoToWebinar. ¡Vaya! Hemos detectado algunos problemas de compatibilidad.
Sistema operativo Explorador Conexión a Internet
windows Es posible que tenga problemas al usar este sistema operativo. Para lograr una mejor experiencia de la sesión, puede actualizar su sistema operativo o usar un equipo diferente. Su sistema no puede ejecutar GoToWebinar. Actualice el sistema operativo o cambie a un equipo diferente.
mac Es posible que tenga problemas al usar este sistema operativo. Para lograr una mejor experiencia de la sesión, puede actualizar su sistema operativo o usar un equipo diferente. Su sistema no puede ejecutar GoToWebinar. Actualice el sistema operativo o cambie a un equipo diferente.
others Your system cannot install the desktop software. Please join from a supported Windows or Mac computer and try testing your system again. Your system cannot install the desktop software. Please join from a supported Windows or Mac computer and try testing your system again.
chrome 38 37 Algunas funciones podrían no funcionar correctamente en su explorador. Actualice su explorador. Su explorador no es compatible. Actualice su explorador.
firefox 33 32 Algunas funciones podrían no funcionar correctamente en su explorador. Actualice su explorador. Su explorador no es compatible. Actualice su explorador.
safari 5 4 Algunas funciones podrían no funcionar correctamente en este explorador. Actualice su explorador. Su explorador no es compatible. Actualice su explorador.
edge 11 10 Algunas funciones podrían no funcionar correctamente en su explorador. Actualice su explorador. Su explorador no es compatible. Actualice su explorador.
ie 9 8 Algunas funciones podrían no funcionar correctamente en su explorador. Actualice su explorador. Su explorador no es compatible. Actualice su explorador.
msie 9 8 Algunas funciones podrían no funcionar correctamente en su explorador. Actualice su explorador. Su explorador no es compatible. Actualice su explorador.
opera 0 0 Su explorador no es compatible. Cambie a un explorador compatible.
others 0 0 Su explorador no es compatible. Cambie a un explorador compatible.
Conexión a Internet: Débil Conexión a Internet: Fuerte ¡Vaya! Su conexión a Internet es lenta. Le recomendamos un ancho de banda mínimo de 1 Mbps. Descubra cómo puede aumentar la velocidad de conexión.
Próximos pasos Próximos pasos

Descargue la aplicación para comprobar si su dispositivo móvil es compatible.

Abra esta página en un explorador del equipo para comprobar los requisitos de escritorio.

Valore
su
experiencia