¿Cómo puedo probar mi conexión? (Windows)

¿Cree que puede haber algún problema con su seminario web? Si está en un equipo Windows, puede utilizar la prueba de conexión que se encuentra en sus preferencias para probar la conexión antes o durante la sesión.

También puede ejecutar el asistente de conexión o visitar nuestra página de preparación para asegurarse de que tiene todo listo para su primer seminario web.
  1. Abra las Preferencias de la aplicación de escritorio.
  2. Haga clic en Conexión en el menú de la izquierda.
  3. En "Pruebe la conexión de GoToMeeting", haga clic en Probar conexión.
  4. En "Resultados de la prueba", verá alguno de los mensajes siguientes:

Nota: Puede que tenga que introducir su nombre de usuario y su contraseña o su dominio de Windows si tiene un proxy que le impide conectarse a GoToWebinar. Si no tiene ningún proxy, compruebe que cumple los requisitos mínimos del sistema.

5. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.