Probar la conexión (Windows)

Si trabaja desde un equipo con Windows, para probar la red puede probar la conexión de la aplicación de escritorio o ejecutar el asistente de conexión. También puede visitar nuestra página de preparación para asegurarse de que tiene todo listo para su primer seminario web.
Nota: Se aplica solamente a los planes de suscripción de pago (más información)

Probar la conexión de su software de escritorio

¿Cree que puede haber algún problema con la sesión de su seminario web? Para averiguarlo, puede usar la ventana de Preferencias para probar la conexión de antes de la sesión o durante la misma.
  1. Abra las Preferencias de la aplicación de escritorio.
  2. Haga clic en Conexión, en el menú de la izquierda.
  3. En "Probar la conexión de GoToMeeting", haga clic en Probar conexión.
  4. En "Resultados de la prueba", verá alguno de los mensajes siguientes:
    Nota: Puede que tenga que introducir su nombre de usuario y su contraseña o su dominio de Windows si tiene un proxy que le impide conectarse a GoToWebinar. Si no tiene ningún proxy, compruebe que cumple los requisitos mínimos del sistema.
  5. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.