Unirse a sesiones con el sonido desactivado

De forma predeterminada, la primera vez que se una a una sesión desde la aplicación de escritorio, se le silenciará de forma automática. Esto nos ayuda a mejorar la experiencia de audio porque se reduce el acople de audio y el ruido de fondo que se crean cuando varios asistentes se unen simultáneamente a una sesión.

Puede cambiar esta configuración en cualquier momento si prefiere unirse a las sesiones con el audio activado.

Temas tratados en este artículo:

Activar su sonido

Habilitar o inhabilitar el acceso a sesiones silenciado

Habilitar o inhabilitar el acceso a sesiones silenciado para sus asistentes

Activar su sonido

Para activar su sonido (o volver a silenciarse), haga clic en el botón Micrófono en el panel de control.

Habilitar o inhabilitar el acceso a sesiones silenciado

Puede unirse a reuniones con el sonido desactivado (a menos que sea el organizador), lo que mejorará la calidad del audio y ayudará a evitar el acople y el eco. Tenga en cuenta que el organizador puede sobrescribir esta preferencia y su ajuste está configurado en "Desactivar el sonido de todos los asistentes cuando se unan".

1. Abra las preferencias de la aplicación de escritorio (Windows y Mac).

2. Vaya a la pestaña Reuniones.

3. Marque o desmarque la casilla "Silenciarme al unirme a una reunión".

4. En Windows, haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Habilitar o inhabilitar el acceso a sesiones silenciado para sus asistentes

Puede permitir que los asistentes se unan a la sesión con el sonido desactivado. Es recomendable para reducir el acople de audio y el ruido cuando se unen.

Nota: Al habilitar este ajuste, se sobrescribirán todas las preferencias del asistente (por ejemplo, si habilita el nuevo ajuste "silenciar asistentes" cuando el asistente tiene inhabilitada la preferencia "silenciar al unirse", este seguirá teniendo el sonido desactivado cuando se una).

Obtenga más información acerca de cómo habilitar o inhabilitar la posibilidad de unirse con el sonido desactivado para los asistentes.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio utilizando información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)