Crear una nueva plantilla de correo de bienvenida

Todos los usuarios recién añadidos reciben de forma predeterminada un correo de bienvenida, pero usted puede personalizarlo y almacenarlo como plantilla para utilizarla más adelante.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Añadir usuarios, seleccione Crear nueva plantilla del menú desplegable "Enviar este correo".

4. En el cuadro "Crear nueva plantilla", introduzca el título y el asunto de la nueva plantilla del correo de bienvenida y escriba el mensaje que quiera.

5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

6. Cuando vuelva a la página Añadir usuarios, puede seleccionar su plantilla guardada del menú desplegable "Enviar este correo". Puede hacer clic en Vista previa, Editar o Eliminar, junto a la plantilla que seleccione del menú desplegable.