Cómo crear grupos de usuarios

Los administradores de la cuenta pueden crear grupos de usuarios (por ejemplo, de ventas, marketing) y subgrupos para gestionar mejor una cuenta. Los miembros de los grupos comparten los mismos productos y sus ajustes, ya que reflejan normalmente la estructura de una organización, como los departamentos, proyectos o equipos. Cualquier cambio que se realice en el grupo principal afectará a todos los subgrupos, pero los cambios que se realicen en un subgrupo solo afectarán a dicho subgrupo. Sin embargo, siempre puede actualizar los ajustes específicos del usuarios independientemente del grupo de usuarios asignado.

Temas tratados en este artículo:

Añadir grupos o subgrupos de usuarios

Cambiar los ajustes de un producto para un grupo de usuarios

Añadir grupos o subgrupos de usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en + Añadir un grupo e introduzca un nombre para el grupo de usuarios.
  4. Si quiere que esta entrada sea un subgrupo de un grupo que ya exista, haga clic en el menú desplegable "Subgrupo de". Busque y seleccione el grupo principal que desee.
  5. Haga clic en Guardar.

Cambiar los ajustes de un producto para un grupo de usuarios

Las opciones del grupo de usuarios permiten a los administradores modificar los ajustes del producto para un grupo seleccionado, o bien eliminar el grupo (sin borrar a los usuarios).

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque el grupo de usuarios que desee y haga clic en el icono de ajustes.
  4. Después podrá actualizar y gestionar los ajustes de las funcionalidades de un grupo.

Secciones relacionadas

Cómo eliminar un grupo de usuarios

Cómo crear informes en el Centro de administración

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Personalizar los mensajes de correo electrónico de bienvenida

Cómo crear y gestionar plantillas de ajustes

Ver el historial de actividades administrativas