Cambiar su plan

Puede cambiar el nivel de su plan de suscripción en cualquier momento para desbloquear funciones avanzadas, añadir más puestos o cambiar el período de facturación.

Nota: Solo el contacto de facturación de una cuenta en línea puede completar los pasos siguientes. Si no es usted el contacto de facturación de la cuenta o si su cuenta no tiene conexión, necesitará ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para cambiar el plan. Consulte ¿Por qué no puedo cambiar mi plan, cancelar mi cuenta o actualizar la información de facturación en línea? para obtener más información.

Temas tratados en este artículo:

Actualizar desde el plan de suscripción de GoToMeeting Free

Cambiar a otro plan de suscripción de pago

Suscribirse una vez finalizado el período de prueba gratuita

Cambiar a otro plan de suscripción de pago

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En Detalles del plan, haga clic en Cambiar plan. ¿Por qué no veo esta opción?

3. En la página Elegir plan, ¡personalice y seleccione el plan que más le convenga!

• En primer lugar, seleccione cuántos puestos de organizador quiere incluir en la cuenta. Puede aumentar, reducir o mantener la cantidad que tiene en su plan actual.
  • A continuación, haga clic en la casilla "mensual" o "anual" situada junto al plan que quiera elegir. Obtenga más información acerca de los planes de suscripción aquí.

4. Se le pedirá que confirme la información de facturación. Haga clic en Comprar ahora para continuar.

5. ¡Ya está! Los cambios se aplicarán inmediatamente (pero no afectarán a las sesiones activas).

• Si actualiza a un plan de nivel superior, podrá comenzar a usar inmediatamente las nuevas funciones anteriormente bloqueadas, y la diferencia entre los planes se cargará automáticamente en su cuenta (una cantidad prorrateada en el resto del periodo de facturación).
  • Si actualiza a un plan de nivel inferior, perderá acceso inmediatamente a las funciones que no están incluidas en el nuevo plan, y se le emitirá un reembolso correspondiente a la diferencia entre ambos planes.

No olvide que, si ha añadido más puestos de organizador a su cuenta, puede ir al Centro de administración para aprovisionar a esos usuarios con los nuevos puestos.

Actualizar desde el plan de suscripción de GoToMeeting Free

¿Cree que es hora de aumentar la productividad de las reuniones desbloqueando funciones adicionales? ¡Puede actualizarse del plan gratuito en cualquier momento! Las reuniones programadas no cambiarán, salvo que ahora podrá utilizar más funciones en ellas.

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En Detalles del plan, haga clic en Elegir plan.

3. ¡Cree y seleccione el plan que más le convenga!

• En primer lugar, elija entre dos periodos de facturación: mensual o anual.
  • A continuación, seleccione cuántos puestos de organizador quiere incluir en la cuenta.
  • Por último, haga clic en Comprar ahora para seleccionar el nivel del plan de suscripción adecuado.

4. Cuando se le solicite, introduzca la información de facturación y confírmela.
5. ¡Ya está! Ahora, ya puede comenzar a usar el nuevo plan de suscripción. Sin embargo, antes de ponerse manos a la obra, tenga en cuenta algunas cosas:

• Al elegir los planes de suscripción Starter, Pro o Plus, ¡se incluye automáticamente un plan de suscripción ilimitado de GoToMeeting Free!
  • Después de actualizar, deberá seleccionar los organizadores a añadir al nuevo plan. Por ejemplo, si tenía configurados 10 organizadores con la cuenta de GoToMeeting Free y ha adquirido 5 puestos de organizador de un plan Starter, deberá volver al Centro de administración para seleccionar a los 4 organizadores que se actualizarán al plan Starter (su puesto se habrá actualizado automáticamente). Los 5 organizadores restantes podrán seguir utilizando GoToMeeting Free.

Suscribirse una vez finalizado el período de prueba gratuita

¡Nos alegramos de que GoToMeeting le parezca útil! En nuestro propósito de ofrecerle un servicio sin interrupción, hemos procurado que todas las sesiones programadas y el historial de sesiones sigan siendo accesibles.

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En Detalles del plan, haga clic en Suscribirse después del período de prueba.

3. Seleccione el plan que más le convenga. ¡No olvide seleccionar la cantidad de organizadores que quiere!

4. Cuando se le solicite, introduzca la información de facturación. Si quiere cambiar el plan o la cantidad de organizadores, haga clic en Editar, situado junto a Detalles del plan.

5. En la página Confirmar plan, haga clic en Suscribirse después del período de prueba cuando haya terminado.

Secciones relacionadas

Contraseña olvidada

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la información de inicio de sesión

Cambiar la información personal

Actualizar su información de facturación

Cambiar el idioma de presentación

Actualización de las cuentas

Cancelar su cuenta

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación