Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

El contacto de facturación de su cuenta puede cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting en cualquier momento para añadir más puestos o cambiar el período de facturación.

Nota: La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToMeeting totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas para administrar su suscripción y su facturación comunicándose con un representante de LogMeIn. Consulte los pasos de las Instrucciones para cuentas corporativas de GoToMeeting en la parte final.

Suscripciones activas e inactivas en el Centro de facturación

Temas tratados en este artículo:

Añadir una suscripción de prueba o una suscripción de pago a GoToMeeting

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting actual

Eliminar una cancelación pendiente de GoToMeeting

Suscribirse antes de que caduque su prueba gratuita de GoToMeeting

Instrucciones para las cuentas corporativas de GoToMeeting

Añadir una suscripción de prueba o una suscripción de pago a GoToMeeting

¿Quiere añadir más productos? Puede añadir más suscripciones a su cuenta en cualquier momento. Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la sección "Facturación", en el apartado inferior, haga clic en Ir a Facturación.
  3. Haga clic en Añadir una suscripción.
  4. Elija el producto que desee y personalice su plan. Los siguientes pasos variarán. Dependerá de si va a comprar un plan nuevo o añadir una prueba gratuita:

Para la opción "Comprar" (si desea adquirir un nuevo plan de suscripción a GoToMeeting), siga estos pasos:

a. Active el botón para seleccionar la opción Comprar y contratar un nuevo plan.

b. A continuación, seleccione el nivel de plan de suscripción que desee, si es pertinente (por ejemplo, los niveles de planes de GoToMeeting son Starter, Pro o Plus). Opcionalmente, puede hacer clic en Comparar planes (debajo de los niveles de planes) para visualizar las diferencias en cuanto a funciones que ofrece cada uno.

c. Cuando se haya decidido, utilice los controles para seleccionar el número de puestos (organizadores, agentes o expertos) que quiera incluir. A continuación, haga clic en Siguiente.

d. Haga clic en Siguiente.

e. Seleccione el plan de facturación que prefiera (es decir, mensual o anual). Seguidamente, revise su Resumen del pedido y haga clic en  Pagar.

Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.

Añadir un nuevo plan de suscripción de pago

f. En la página de pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado.

Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.

g. Cuando esté listo, confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Realizar su pedido en la página de pago

Para la opción de prueba (para añadir una nueva versión de prueba gratuita), siga estos pasos:

a. Active el botón para seleccionar Probar y añadir una nueva versión de prueba gratuita de GoToMeeting.

Nota: Los niveles de los planes de prueba gratuita difieren según el producto seleccionado.

b. A continuación, seleccione el nivel del plan de prueba gratuita que desee, si es aplicable (por ejemplo, los niveles de GoToMeeting son Starter, Pro y Plus).

c. Seguidamente, utilice los controles para seleccionar el número de puestos (organizadores, agentes o expertos) que quiera incluir en la prueba gratuita.

d. Cuando esté listo, haga clic en Iniciar prueba y aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que ya puede empezar a usar la versión de prueba gratuita.

Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Iniciar prueba". Haga clic en Añadir al carrito > PagarRealizar pedido para añadir sus suscripciones.

Añadir un nuevo plan de suscripción de prueba gratuita

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting actual

¿Necesita hacer un cambio en su plan de suscripción a GoToMeeting actual? ¡Ningún problema! Antes de hacer cambios, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los cambios realizados entrarán en vigor de inmediato y se ajustarán automáticamente y se prorratearán en el saldo actual de su cuenta.
  • Si la nueva selección de plan tiene una tarifa superior a la de su suscripción, se le solicitará que realice el pago que corresponda. Cuando termine, podrá acceder de inmediato a las funciones de su nuevo plan y la fecha de la facturación de la suscripción cambiará para reflejar la fecha en que ha realizado los cambios en el plan.
  • No se pueden intercambiar ni sustituir productos. Todas las suscripciones a productos son independientes entre sí. Si quiere suscribirse a otro plan en lugar de la suscripción que tiene usted actualmente, primero debe cancelar el plan de suscripción existente (que permanecerá en su cuenta con el estado "Cancelación pendiente" y le permitirá seguir usando el servicio hasta que concluya el período de facturación) y después añadir un nuevo plan de suscripción para el producto que usted desee.

Para añadir más puestos de GoToMeeting pero sin salirse del nivel que tiene ahora su plan y no modificar la frecuencia de la facturación (mensual o anual), siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la sección "Facturación", en el apartado inferior, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página de suscripciones, haga clic en Añadir organizadores o Añadir agentes o Añadir Expertos.

Añadir más puestos a su plan de suscripción

1. Utilice los controles para añadir más puestos y haga clic en Pagar. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.
  2. En la página de pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado. Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.
  3. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Para realizar cambios en su nivel de plan de GoToMeeting, en el recuento de puestos o en la frecuencia del plan de facturación, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la sección "Facturación", en el apartado inferior, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página de suscripciones, haga clic en el menú desplegable de visualización/edición en el apartado derecho de la navegación para que se muestre su plan actual. A continuación, haga clic en Editar suscripción.

1. Haga clic en Cambiar para actualizar el nivel del plan, el recuento de puestos o la frecuencia del plan de facturación y luego revise el Resumen del pedido en la parte inferior de la página. Después haga clic en Pagar. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.
  2. En la página de pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado. Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.
  3. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Eliminar una cancelación pendiente de GoToMeeting

Si ha cancelado su plan de suscripción de GoToMeeting antes de que concluyese el período de facturación, aparecerá un mensaje de "Cancelación pendiente" bajo su plan de productos. Para asegurarse de que su plan se renueve cuando concluya el período de facturación, haga clic en el menú desplegable de Visualización/Edición en el panel de navegación de la derecha para que se muestre su plan de suscripción actual y a continuación, haga clic en Eliminar cancelación pendiente. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar cancelación y a continuación, haga clic en Cerrar en el mensaje de confirmación.

Eliminar una cancelación pendiente en el Centro de facturación

Suscribirse antes de que caduque la versión de prueba gratuita de GoToMeeting

Si su suscripción de prueba a GoToMeeting todavía está activa y desea suscribirse a un plan de pago antes de que acabe, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la sección "Facturación", en el apartado inferior, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página de suscripciones, haga clic en Suscribirse ahora.

Suscribirse antes de que caduque la versión de prueba gratuita

1. Si lo desea, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel del plan. A continuación, seleccione el recuento de puestos y la frecuencia del plan de facturación. Si no hay nada que ajustar, desplácese hasta la parte inferior de la página para revisar el Resumen del pedido y haga clic en Pagar.
  2. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito.

1. En la página de pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado. Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.
  2. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToMeeting

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de GoToMeeting pueden añadir o quitar puestos y productos poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico.

Una vez hecha la solicitud, un contacto de facturación puede iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas para ver y aceptar los presupuestos pendientes que tenga la cuenta. Más información

Para efectuar un pago completo o parcial correspondiente a una factura de forma instantánea y con una tarjeta de crédito o débito en el portal de autoservicio, consulte la sección ¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?

Como alternativa, un contacto de facturación puede ponerse en contacto con Atención al cliente para solicitar más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su método de pago de GoToMeeting

Ver su historial de facturas de GoToMeeting

Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

¿Cómo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?