Unirse a una sesión de asistencia

Si un técnico le ha invitado a unirse a una sesión de asistencia, puede hacerlo de varias formas.

¿Cómo le invitó el técnico a unirse a la sesión de asistencia?

El técnico me envió un correo electrónico de invitación

1. Abra el correo electrónico de invitación y haga clic en la dirección URL de asistencia.

2. Un explorador web se abrirá y le conectará directamente a la sesión.

3. Se le pedirá admitir la sesión (incluido el uso compartido de la pantalla, el control del cursor, las transferencias de archivos y la grabación de la sesión). Haga clic en para unirse a la sesión de asistencia.

El técnico me dirigió a un explorador web

1. Tal y como le han pedido, abra un explorador web y vaya a una de las siguientes direcciones URL (las dos le llevarán al mismo lugar):

2. Especifique el nombre que quiere mostrar y la clave de asistencia (proporcionada por el técnico).

3. Haga clic en Continuar para iniciar la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer.

4. Se le pedirá admitir la sesión (incluido el uso compartido de la pantalla, el control del cursor, las transferencias de archivos y la grabación de la sesión). Haga clic en para unirse a la sesión de asistencia.

El técnico me dio una URL de asistencia

1. Abra un explorador web, copie la dirección URL proporcionada, péguela en la barra de direcciones y pulse Entrar.

2. Se le conectará directamente a la sesión.

3. Se le pedirá admitir la sesión (incluido el uso compartido de la pantalla, el control del cursor, las transferencias de archivos y la grabación de la sesión). Haga clic en para unirse a la sesión de asistencia.

El técnico me indicó que me uniera desde la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer

1. Abra la aplicación de GoToAssist Customer en el equipo.

Nota: Si la aplicación de GoToAssist Customer ya no está instalada en el equipo, intente unirse desde FastSupport.com.

2. En la ventana Unirse a una sesión, escriba el nombre que quiere mostrar y la clave de asistencia (proporcionada por el técnico).

3. Se le pedirá admitir la sesión (incluido el uso compartido de la pantalla, el control del cursor, las transferencias de archivos y la grabación de la sesión). Haga clic en para unirse a la sesión de asistencia.