Ventana Gestión de códigos (Code Management)

La ventana Gestión de códigos (Code Management) permite a los representantes crear y distribuir los números exclusivos de 9 dígitos que los clientes pueden usar para unirse a las sesiones de asistencia.

Temas tratados en este artículo:

Crear un código de sesión

Enviar un código de sesión a un cliente

Crear un código de sesión

1. Abra la ventana Gestión de códigos (Code Management) de cualquiera de las siguientes formas:

• Seleccione Códigos (Codes) > Gestión de códigos (Code Management) en el menú de HelpAlert.
  • Haga clic en el icono de gestión de códigos de la barra de herramientas de HelpAlert.

• Haga clic con el botón secundario en el icono de HelpAlert de la bandeja del sistema y seleccione Gestión de códigos (Code Management).

2. Rellene la información necesaria tal y como se indica a continuación:

• Escriba un nombre exclusivo para la sesión de asistencia (por ejemplo, el nombre del cliente).
  • Seleccione el portal al que debería asociarse la sesión de asistencia.

3. Haga clic en Crear código (Create Code) cuando termine (consulte Enviar un código de sesión a un cliente para los pasos posteriores).

4. El nuevo código aparecerá en la lista "Códigos activos" (Active Codes) con el nombre que ha seleccionado antes, el código exclusivo de 9 dígitos, un temporizador con cuenta atrás y el portal al que está asociado.

5. Si lo prefiere, repita el paso 2 para crear más códigos.

Nota: En función de la configuración establecida en el Centro de gestión de GoToAssist, los representantes pueden tener hasta 8 códigos activos a la vez. Los códigos permanecen activos hasta que se canjean o hasta que se agota el tiempo de espera.

Enviar un código de sesión a un cliente

Una vez que haya creado un código de sesión, puede enviarlo al cliente de cualquiera de las siguientes formas para que este pueda unirse a la sesión:

• Enviar invitación por correo electrónico. Se creará un nuevo mensaje de correo electrónico (si ha configurado un cliente de correo electrónico predeterminado). Seleccione el código en la lista Códigos activos (Active Codes), escriba la dirección de correo electrónico del cliente en el campo Invitación a la sesión (Session Invitation), seleccione el idioma de la invitación (Invitation Language) si lo prefiere y, a continuación, haga clic en el botón Enviar por correo (Send Via Email).

• Enviar URL directa. Con esta opción, obtendrá la URL de conexión. Seleccione el código en la lista Códigos activos y, a continuación, haga clic en Copiar URL (Copy URL) y envíe el enlace de la dirección URL (que incluye el código exclusivo de la sesión) al cliente. Este puede hacer clic en el enlace para conectarse automáticamente a la sesión.

• Enviar texto de la invitación. Con esta opción, obtendrá el texto que aparece automáticamente en el correo de conexión. Seleccione el código en la lista Códigos activos y, a continuación, haga clic en Copiar información (Copy Info) para copiar el siguiente texto en el Portapapeles: "Estimado cliente: Haga clic en este enlace para comenzar: http://broker.gotoassist.com/h/phonemode[...]" (Dear Customer, please click this link to begin: http://broker.gotoassist.com/h/phonemode[...]). A continuación, puede pegar el texto donde quiera.