Utilización del Panel de información de LogMeIn

Utilice el Panel de información para supervisar los procesos y servicios de Windows.

Importante: Esta función solo está disponible para los suscriptores de las versiones LogMeIn Pro, LogMeIn Central Plus y LogMeIn Central Premier. No está disponible para los suscriptores de la versión LogMeIn Central Basic.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

El Panel de información de LogMeIn contiene instantáneas de diversas funciones de Windows que se pueden supervisar desde el navegador web o la aplicación cliente.

Información del sistema
Permite ver información sobre el PC, como la memoria, la versión del sistema operativo y el tipo de CPU.
Procesos
Muestra una lista de los procesos activos y el porcentaje de CPU que están consumiendo.
Acceso más reciente
Vea la última cuenta de usuario de Windows que se utilizó para autenticarse en el host.
Hotfixes instalados
Muestra las revisiones de emergencia y los hotfixes de Windows instalados en el host, en caso de haber alguno. Si desea obtener más información, consulte esta publicación de Microsoft.
Sucesos
Muestra una lista de los sucesos más recientes de los que ha informado el Visor de sucesos del host. Para filtrar y establecer exclusiones para diversos tipos de eventos, haga clic en Establecer filtro.
Tráfico de red
Muestra información sobre la actividad y los datos que se están enviando a través de la conexión de red del host.
Unidades de disco
Muestra información sobre los discos duros y las particiones del host, incluido el tamaño y el espacio disponible.
Tareas programadas
Muestra una lista de las tareas programadas que se han ejecutado en el host, con información como cuándo se ejecutaron por última vez las tareas y cuándo se deben ejecutar de nuevo.
Diario
Utilice el diario para crear y ver notas sobre el host o las sesiones.