Solucionar problemas de impresión remota

Cuando tenga problemas con la impresión remota, tiene un problema con la impresora local o la cola de la impresora atendida de forma local o en el host.

• Desconecte las sesiones remotas para organizar equipos y consulte si puede imprimir de forma local.
    1. Haga clic en Clave de Windows > Buscar impresoras y cámaras gráficas > haga clic en la impresora de destino y, a continuación, haga clic en Gestión.
    2. Haga clic en Imprimir la página de prueba. Si la página de prueba está cerrada, omite a Paso 11.
  • Si la página de prueba ha fallado, compruebe de forma local los espectadores de la impresora para ver si algún elemento está bloqueado en una cola.
    1. Haga clic en Clave de Windows + R.
    2. Tipo services.msc.
    3. Visite la Imprimir la pantalla compartida servicio y detálela.
    4. Haga clic en Clave de Windows + R de nuevo.
    5. Tipo saludoy abra la carpeta de las impresoras.
    6. Elimine todos los archivos de esta ubicación.
    7. Vuelva a la Imprimir el servicio de la pantalla y iniciarla.
    8. Haga clic en Imprimir la página de prueba.

Nota: Si su impresión falla, póngase en contacto con su administrador de TI local o busque ayuda local con la configuración de la impresora.

9. Vuelva a conectar su sesión remota.

¿Todavía no puede imprimir de forma remota? También debe borrar la cola de impresión del host. Consulte ¿Cómo puedo borrar la cola de la impresión si un documento está bloqueado?

Consejo: Ver el tutorial en el vídeo sobre la solución de problemas y problemas de impresión remota aquí.