Resolución de problemas de One2Muchas

¿La tarea se ejecuta de forma local?

Las tareas deben ejecutarse sin interacción con el usuario. Asegúrese de que la tarea se ejecuta localmente y no hay ningún aviso sobre la acción del usuario.

Puede ping upload.logmein.com

One2Muchas descarga todas las tareas desde upload.logmein.com. Asegúrese de que upload.logmein.com está disponible. Para obtener más información, consulte Lista de permitidos y GoTo.

¿Puede el acceso al perfil de administración:C:\Temporizadores de WindowsPhone

Las credenciales que usa para el host deben poder escribir a C:\Temporización de WindowsPhone. Se crea un directorio temporal en C:\Temporización de WindowsPhone y la tarea se ejecuta en ese momento.