Tipos de informes generales

Central ofrece tipos de informes predeterminados que se pueden generar, filtrar, personalizar y, a continuación, guardarse para facilitar la recuperación.

Algunos informes no tienen ninguna función de su tipo de suscripción, los demás solo están disponibles para Premier y Insights suscriptores.

Informes por tipo de suscripción

Base y Plus Premier e insights
Actividad y uso de la cuenta
  • Control de cuentas
  • Sesiones de acceso remoto (en el último mes)
  • Sesiones remotas (en el último mes)
  • Acceso a cuenta de usuario (en la semana pasada)
  • Control de cuentas
  • Sesiones de acceso remoto (en el último mes)
  • Sesiones remotas (en el último mes)
  • Acceso a cuenta de usuario (en la semana pasada)
Avisos de ordenadores none
  • Avisos (en la semana pasada)
Inventario del hardware none
  • CPU
  • Historial del hardware
  • Historial del hardware (sin filtros)
  • Memoria instalada
  • Placa base
  • Interfaces de red
  • Etiqueta de servicio
  • Hardware de almacenamiento
  • Uso máximo del disco
Informe de inventario none

Para los suscriptores de Premier e Insights, el informe de inventario presenta datos sobre los ordenadores anfitriones en un único informe combinado. Para obtener más información, consulte Acerca de los informes de inventario.

Detalles del Software de Host none
  • Instalaciones de software de host (en el último año)
  • Paquetes de instalación (creado en el último mes)
  • Entradas de diario (en el mes pasado)
  • Última fecha de arranque
Licencias none
  • Estado de suscripción de ordenadores
  • Suscripciones
Inventario del software none
  • Aplicaciones instaladas
  • Instantánea del sistema operativo instalado
  • Historial del software
  • Historial del software (sin filtros)
  • Historial del sistema
  • Historial del sistema (sin filtros)
Derechos de acceso del usuario y ordenador
  • Permisos de acceso a ordenadores
  • Usuarios locales
  • Permisos de usuario
  • Perfiles de usuario
  • Permisos de acceso a ordenadores
  • Usuarios locales
  • Permisos de usuario
  • Perfiles de usuario
Informe ejecutivo none

El Informe ejecutivo es un informe de formato fijo que contiene un resumen de 30 días de datos clave.

Actividad y uso de la cuenta

Control de cuentas Muestra actividad en su cuenta. Los detalles que se muestran incluyen ordenadores añadidos o eliminados, inicios de sesión fallidos y cambios en suscripciones.
Sesiones remotas (en el último mes) Muestra sesiones remotas. Los detalles que se muestran incluyen el nombre del host, el usuario, la hora de inicio, la hora de finalización y la duración.
Sesiones de acceso remoto (en el último mes) Muestra las sesiones de control remoto. Los detalles que se muestran incluyen el nombre del host, el usuario, la hora de inicio, la hora de finalización y la duración.
Acceso a cuenta de usuario (en la semana pasada) Muestra todas las ocasiones cuando se accedió a su cuenta. Los detalles que se muestran incluyen el usuario, la dirección IP del usuario y la hora de inicio de sesión en la cuenta.
Recordatorio: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Avisos de ordenadores

Avisos (en la semana pasada) Muestra todos los avisos del periodo seleccionado. Los detalles que se muestran incluyen el tipo de aviso, el suceso, la hora en que se generó, el estado y el paquete de avisos correspondiente. Solo Premier o Insights.
Recordatorio: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Inventario del hardware

CPU Muestra el tipo de CPU y su velocidad. Solo Premier o Insights.
Historial del hardware Muestra un inventario completo del hardware en la fecha 1 comparado con un inventario completo en la fecha 2. Solo Premier o Insights.
Historial del hardware (sin filtros) Muestra solo los cambios de hardware producidos entre la fecha 1 y la fecha 2. Solo Premier o Insights.
Memoria instalada Muestra el tamaño total de la memoria y el tamaño por módulo. Solo Premier o Insights.
Placa base Muestra el conjunto de chips y el número de ranuras de memoria. Solo Premier o Insights.
Interfaces de red Muestra el nombre y la dirección MAC de cada interfaz de red. Solo Premier o Insights.
Etiqueta de servicio Muestra la etiqueta de servicio de los ordenadores host que admiten esta función (por ejemplo, los ordenadores Dell). Solo Premier o Insights.
Hardware de almacenamiento Muestra las unidades de almacenamiento por nombre, tipo, número de serie y capacidad. Solo Premier o Insights.
Uso máximo del disco Muestra los discos por letra de unidad asignada, partición, tamaño, espacio libre y porcentaje de utilización. Solo Premier o Insights.
Recordatorio: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Informe de inventario

Para los suscriptores de Premier e Insights, el informe de inventario presenta datos sobre los ordenadores anfitriones en un único informe combinado. Para obtener más información, consulte Acerca de los informes de inventario.

Para filtrarlo, use el campo de búsqueda. Si desea añadir o quitar columnas, haga clic en el icono de columna de la esquina superior derecha del informe.

Datos del informe:
  • Descripción del ordenador
  • Convertir/modelo
  • Etiqueta de servicio
  • Etiqueta del activo
  • Último usuario conectado
  • CPU
  • Velocidad de la CPU (MHz)
  • RAM (MB)
  • Almacenamiento total (GB)
  • Espacio libre total (GB)
  • IP externa
  • Dirección MAC
  • Dirección IP
  • Máscara subred
  • DNS principal
  • DNS secundario
  • Servidor DHCP
  • Entrante principal
  • SSO secundario
  • SO
  • Cantidad de OS
  • Última fecha de arranque
  • Batería existente
Consejo: La Etiqueta de activo deben crearse manualmente en la Registro. Diríjase a MAHEY_LOCA_MACZ > SOFTWARE > Inicio de sesión > 5 > Catálogo y crear una Valor de cadena con un Nombre del valor de Etiqueta de activo y establezca la Datos de valor al valor que desea que aparezca en el informe de inventario.
Importante: use Atención al acceder al Registro de Windows. Si no sabe cómo proceder, pregunte al personal de soporte informático.

Al Informe de inventario también puede accederse a través de API. Con la API pública puede solicitar datos de los campos elegidos de un subconjunto de hosts. Para ver detalles http://developers.logmein.com/.

Nota: Debido a la naturaleza de la integración de API, y el hecho de que sea casi siempre de naturaleza personalizada, GoTo El servicio de asistencia no puede proporcionar ayuda por escrito ni depurar el código de cliente. Si es nuevo en la programación de API, hay tutoriales disponibles a internet que ayudan a comprender y reproducir los ejemplos indicados en este sitio web. Para obtener más información sobre la programación de API, visite https://developers.mozilla.org/en-US/docs/Learning/JavaScript/Client-side_web_API/Introducción.

Detalles del software de host

Paquetes de instalación (creados durante el último mes) Muestra los vínculos de instalación de hosts de su cuenta, incluidos los detalles de estado. Solo Premier o Insights.
Instalaciones de software de host (en el último año) Muestra las instalaciones de hosts ejecutadas desde su cuenta. Solo Premier o Insights.
Entradas de diario (en el mes pasado) Muestra las entradas de diario realizadas en el Panel de información del host de los ordenadores Windows de su cuenta. Solo Premier o Insights.
Última fecha de arranque Muestra la fecha más reciente de inicio del SO. Solo Premier o Insights.
Recordatorio: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Licencias

Estado de suscripción de ordenadores Muestra detalles de la suscripción de cada host de la cuenta. Los detalles que se muestran incluyen el tipo de producto, los términos del contrato, la fecha de renovación y el número de versión de software del host. Solo Premier o Insights.
Suscripciones Muestra la suscripciones disponibles en su cuenta. Los detalles que se muestran incluyen el tipo de producto, los términos del contrato, la fecha de renovación y el número de las que están en uso y el número de las que están disponibles. Solo Premier o Insights.
Recordatorio: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Inventario del software

Aplicaciones instaladas Muestra el software instalado. Los detalles que se muestran incluyen el nombre de la aplicación, el fabricante, la versión y la fecha de instalación. Solo Premier o Insights.
Instantánea del sistema operativo instalado Muestra el SO instalado. Solo Premier o Insights.
Historial del software Muestra un inventario completo del software en la fecha 1 comparado con un inventario completo en la fecha 2. Solo Premier o Insights.
Historial del software (sin filtros) Muestra solo los cambios de software producidos entre la fecha 1 y la fecha 2. Solo Premier o Insights.
Historial del sistema Muestra el historial del sistema en la fecha 1 comparado con el historial del sistema en al fecha 2. Solo Premier o Insights.
Historial del sistema (sin filtros) Muestra solo los cambios del sistema producidos entre la fecha 1 y la fecha 2. Solo Premier o Insights.
Recordatorio: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Derechos de acceso del usuario y ordenador

Permisos de acceso a ordenadores Muestra los permisos de cada usuario en cada host.
Usuarios locales Muestra cuentas de usuarios locales. Solo Premier o Insights.
Permisos de usuario Muestra usuarios en su cuenta y sus permisos según se establece en laCentral página Usuarios. Incluye el grupo de usuarios si lo hay. Solo Premier o Insights.
Perfiles de usuario Muestra los perfiles de usuario de Windows. Solo Premier o Insights.
Recordatorio: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Informe ejecutivo

Recordatorio: A Premier o Insights la suscripción es obligatoria para usar esta función.

El informe ejecutivo está diseñado para profesionales de TI que desean ofrecer a clientes y partes interesadas más información sobre el valor de los servicios que ofrece. Es un informe de formato fijo que ofrece una descripción general de 30 días de datos clave.

El informe de una sola página contiene:
  • Gráficos circulares de Windows Update, antivirus, tipo de SO y estado del espacio en disco
  • Gráficos de control remoto, avisos y amenazas de virus
  1. Uso de Central Premier suscripción, haga clic en Informes > ejecutivo.
  2. Seleccione un grupo de ordenadores.
  3. Seleccione el formato del informe:
    • Elija Generar archivo pdf descargar o abrir el informe como archivo pdf
    • Elija Generar archivo de Word para descargar o abrir el informe como archivo .docx

Los datos se envían en una página del grupo seleccionado durante los últimos 30 días, no incluidos el día en que se genera el informe.

Sección del informe Descripcón
Actualizaciones de Windows El estado de las actualizaciones de los ordenadores por Windows.
Antivirus El número de ordenadores por estado antivirus.
Tipo de SO El número de ordenadores por tipo del sistema operativo.
Espacio libre en disco El número de ordenadores por porcentaje de espacio libre en disco.
Control remoto El número y el tiempo total de sesiones de control remoto que se organizan al día.
Avisos El número de alertas reportadas al día en comparación con el número reconocido.
Amenazas El número de amenazas antivirus se reportan al día en comparación con el número de amenazas que se han gestionado.