Solucionar problemas de visualización

Siga estas instrucciones para ayudar a resolver los problemas experimentados mientas se visualizan vídeos o mientras se usan aplicaciones basadas en DOS o con intensidad gráfica durante el control remoto. Entre los problemas más comunes suelen encontrarse una pantalla en negro, el ordenador host se reinicia al iniciar el control remoto, o la pérdida de la funcionalidad Windows Aero después del control remoto.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Control remoto > Rendimiento, asegúrese de que Utilizar acelerador de visualización no esté seleccionado.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar. Su configuración se aplica de inmediato al host.