Solución de problemas en paquetes de instalación e implementación

Puede encontrarse con los siguientes problemas mientras intenta distribuir un paquete de instalación:

Problema Mensaje de error Solución
El paquete de instalación está deshabilitado. El paquete de instalación está deshabilitado Haga clic en el estado junto al paquete de implementación para habilitarlo o deshabilitarlo.
Existe un problema con la implementación indicada en el aviso. El paquete de instalación ha caducado Se ha alcanzado el límite de instalaciones
Seleccione Editar junto al nombre del paquete de instalación y realice los cambios pertinentes en la página Implementación > Paquete de instalación. Por ejemplo, aplique un Paquete de preferencias del host diferente.
Existen varios problemas con la implementación. No se puede distribuir el paquete de instalación Seleccione Editar junto al nombre del paquete de instalación y realice los cambios pertinentes en la página Implementación > Paquete de instalación. Por ejemplo, es posible que se haya alcanzado el límite de instalaciones.