Resolución de problemas de actualización de las aplicaciones

Cómo gestionar problemas habituales relacionados con las actualizaciones de aplicaciones.

Mensajes de error habituales

Mensaje de error Resolución
No se puede descargar el actualizador de aplicaciones. Un firewall o software externos impiden la instalación. Consulte Seminarios y Firewalls
No se puede extraer el actualizador de aplicaciones. Un firewall o software externos impiden la instalación. Consulte Seminarios y Firewalls

Desactivador del actualizador de aplicaciones

1. En Central, vaya a Actualizaciones > Aplicaciones.
  2. Seleccione los ordenadores host que desee actualizar.
  3. Haga clic en Cambiar configuración.

Resultado: Se muestra el menú Cambiar configuración.

4. Seleccionar Desactivado.
  5. Haga clic en Aplicar actualizaciones.