Requisitos del sistema de Hamachi

Importante: Para asociar clientes de Hamachi a redes, se necesita un ID de LogMeIn. Para obtener más información, consulte Cómo crear un ID de LogMeIn.
LogMeIn Hamachi se ha probado en los siguientes sistemas operativos:

• Windows 7 (todas las versiones), Server 2008 R2 (todas las versiones)
  • Windows 8, 8.1 (solo IU de escritorio)
  • Windows 10
  • Windows Server 2012 (todas las versiones)
  • Mac OS 10.6 (Snow Leopard) o posterior en Mac con procesador Intel
  • Distribuciones Linux:
    • Ubuntu 16.04 LTS o versiones más recientes
    • CentOS 7.2 o versiones más recientes
Importante: Asegúrese de que utiliza con LogMeIn Rescue tecnología de terceros actualizada y que recibe soporte oficial. LogMeIn está diseñado para su uso con productos y servicios de terceros (navegadores, sistemas operativos, etc.) que reciben soporte oficial de sus proveedores correspondientes y correctamente mantenidos por el usuario final (revisiones y actualizaciones más recientes instaladas).
Nota: Windows RT no es compatible.
La funcionalidad Nodo de puerta de enlace no está disponible en las siguientes plataformas debido a limitaciones inherentes a los sistemas operativos:

• Mac OS
  • Versiones Windows Small Business Server
  • Cualquier sistema operativo implementado en Microsoft Azure