Cómo definir un requisito de seguridad de la contraseña

Se puede aplicar una política de inicio de sesión a todos los usuarios en un Central cuenta, incluido el titular de la cuenta. Esto ayuda a los administradores a proteger mejor su cuenta de Central, al gestionar las políticas de seguridad de la contraseña y de la autenticación de doble factor.

Solo Central usuarios con Gestión de políticas de inicio de sesión permiso puede editar o aplicar una política de inicio de sesión.

La política es válida al iniciar sesión en LogMeIn.com, las aplicaciones de cliente para iOS y Android y la aplicación para ordenador de clientes.

1. En Central, haga clic en Usuarios > Política de inicio de sesión.

Resultado: Se muestra la página Política de inicio de sesión.

2. Elija una política para Seguridad de la contraseña.
    Opción Descripcón
    Estándar Utilizar el ajuste de seguridad de la contraseña predeterminado:
    • Un mínimo de seis caracteres
    • Ningún otro requisito
    Segura Obligue a los usuarios a crear una contraseña robusta que cumpla los siguientes requisitos:
    • Siete caracteres o más
    • Compuesta por letras en minúscula, letras en minúscula y números
    • Se cambia cada 90 días
    • No coincide con el usuario ID de LogMeIn
    • No coincide con ninguna de las últimas cuatro contraseñas recientes
En el próximo inicio de sesión, la política se aplica a todos los usuarios de la cuenta.
Consejo: Como cortesía de sus usuarios, es posible que quiera notificarles al aplicar cambios de políticas. GoTo no notificará automáticamente a los usuarios de cambios de políticas.