Personalizar la pantalla de inicio de sesión del host (Preferencias de host)

Implemente una imagen de marca y unos mensajes personalizados que se muestran a todos aquellos que se conectan a un host.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control de acceso.
  3. En el Avanzado categoría, en Mensaje de inicio de sesión personalizado tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Mostrar un logo personalizado en la pantalla de inicio de sesión Muestre un logotipo u otra imagen a cualquiera que establezca una conexión con el host. La imagen guardada como customlojpg en el directorio de instalación de host (de forma predeterminada, c:\Archivos del programa (x86)y LogMeIn) se mostrará en la pantalla de inicio de sesión del host (Windows).

Tenga en cuenta lo siguiente cuando añada un bucle personalizado:

• Su imagen debe nombre customlojpg
    • Debe tener derechos de administrador en el host para copiar un archivo en la carpeta de instalación
    • El logo personalizado no tiene ninguna restricción de tamaño. Sin embargo, debería plantearse que los anfitriones tengan distintas cámaras de pantalla y una gran imagen no se mostrará bien en todas las pantallas de host.
    • Es mejor copiar la imagen en la carpeta de instalación después de ha configurado el paquete de preferencias de anfitrión
    Consejo: Puede enviar un archivo a varias equipos Windows con One2Muchas. Consulte Cómo distribuir archivos a Hosts remotos.
    Mostrar el siguiente mensaje en la pantalla de inicio de sesión Introduzca el mensaje de pantalla de inicio de sesión en el logo personalizado que cualquier persona que realice una conexión al host verá.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).