Permitir el sonido remoto desde el ordenador Host (Preferencias de Host)

Permita que los sonidos del host se reproduzcan en el cliente.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Sonido remoto tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Habilitar el sonido remoto Permita que los sonidos del host se reproduzcan en el cliente.
    Silenciar sonido en el host Permita que los sonidos del host se reproduzcan en el cliente, pero no en el host. Esta función le permite escuchar los sonidos del host sin molestar a nadie que se encuentre en el host o cerca del mismo.
    Calidad del código Seleccione el nivel de calidad del sonido que se transfiere desde el host. La calidad alta solo se recomienda en conexiones de alta velocidad.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).