Permitir que las unidades del cliente se conecten al host (Preferencias de host)

Permitir que el usuario en el cliente conecte las unidades extraíbles del cliente con el host.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Dispositivos de conexión tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Habilitar las unidades de conexión Permitir que el usuario en el cliente conecte las unidades extraíbles del cliente con el host.
    Importante: Para convertir la conexión real entre host y cliente durante la sesión de Control remoto, haga clic en Opciones > Conectar los dispositivos en la barra de herramientas de Control remoto.
    Letra de la unidad preferida en el host para las unidades de cliente conectadas Elija la letra que se utilizará en el host para identificar la unidades conectadas desde el cliente. Si la letra seleccionada no está disponible, se utilizará la letra siguiente.
    Permitir que las unidades de disco duro del cliente se conecten al host Permita la conexión de cualquier disco duro del cliente al host.
    Permitir que las unidades disponibles en el cliente se conecten al host Permita que cualquier unidad extraíble conectada al cliente (como un pen drive, cámara digital, reproductor mp3, etc.) se conecte al host.
    Permitir que las unidades de red del lado cliente se conecten al host Permita que cualquier unidad de red conectada al cliente se conecte al host.
    Formato de directorio de las unidades del lado cliente conectadas al host Descripción primero: winxp32(C). Letra de unidad primero: (C)winxp32.
    Aplicaciones conectadas de confianza Evite que los usuarios en el cliente modifiquen archivos en el host durante el control remoto. Todos los archivos del host serán de solo lectura para el usuario remoto.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).