Opciones de seguridad adicionales

Configure la forma en la que inicia sesión, recibe notificaciones de sucesos de seguridad y mucho más.

Atención: Para acceder a las opciones de seguridad de la cuenta, inicie sesión en su cuenta y haga clic en Configuración > Seguridad.

¿Quién puede usar esta función? Central Titulares de la cuenta y usuarios con permiso para Habilitar las funciones de seguridad a nivel de cuenta.

Consejo: ¿Quiere saber más sobre la seguridad? Más información sobre Protección de cuentas.

Límites de tiempo

El tiempo de inactividad permitido antes de cerrar sesión en su Central sesión.

Consejo: ¿Puedo establecer Central para que no finalice el tiempo?

Puede establecer un tiempo de inactividad hasta un día.

Recordar las credenciales de inicio de sesión

Al activar esta función, puede guardar el nombre de usuario y contraseña del host de forma segura en el ordenador cliente desde el cual se conecta. Consulte Cómo configurar la autenticación automática.