Notificaciones de auditoría de la cuenta

Utilice la función Auditoría de cuentas para realizar un seguimiento de la actividad en su cuenta.

1. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

2. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración > Seguridad.

Resultado: Se muestra la página Seguridad adicional.

3. En Configuración de la auditoría seleccionar eventos para los que desea recibir una notificación por e-mail automática.

Algunos de los sucesos de cuenta están activados de forma predeterminada y no se pueden deshabilitar.

¿No ve la sección Configuración de auditoría? Asegúrese de que ha seleccionado su perfil personal (Titular de la cuenta de...).

• Realice una auditoría de su nivel de seguridad. Recibir notificación cuando se produzcan los siguientes sucesos:
      • Los códigos de seguridad enviados por correo electrónico están habilitados
      • Los códigos de seguridad enviados por correo electrónico están deshabilitados
      • Los códigos de seguridad impresos están habilitados
      • Los códigos de seguridad impresos están deshabilitados
      • Se imprime una nueva hoja de códigos de seguridad
    • Controle los usuarios (Central y Pro cuenta con 10 puestos más. Recibir notificación cuando se produzcan los siguientes sucesos:
      • Se invita a un usuario
      • Un usuario acepta la invitación
      • Se elimina a un usuario
      • Falla el inicio de sesión de un usuario invitado
      • Un usuario invitado inicia la sesión correctamente
      • Auditar los ordenadores de su cuenta
    • Realice una auditoría de los ordenadores de su cuenta. Recibir notificación cuando se produzcan los siguientes sucesos:
      • Se genera un paquete de instalación
      • Se añade un ordenador
      • Se elimina un ordenador
      • Se genera un acceso directo en el ordenador
      • Se ha invalidado un acceso directo en el ordenador
    • La auditoría cambia a la configuración anterior. Recibir notificación cuando se produzca el siguiente suceso:
      • Cambio de configuración de notificaciones
  4. Guarde los cambios realizados.
Consejo: Para editar la lista de destinatarios y las notificaciones relacionadas con la cuenta, vaya a Configuración > Configuración de la cuenta > Notificaciones por correo electrónico. Las notificaciones se enviarán a las direcciones de correo electrónico especificadas (para múltiples destinatarios, separe las direcciones de correo electrónico con punto y coma).