Seminarios y Firewalls

Central es compatible con todas las principales opciones de seguridad. Es posible que se necesite una configuración para hacer Central trabajar cuando el host esté detrás de un firewall.

Importante: Si se le solicita, debe permitir que los archivos del programa de host se comuniquen por Internet para que el servicio funcione correctamente. En los firewall por hardware debe permitir el tráfico en el puerto TCP 443.
Tabla 1. Componentes del Software
LogMeIn.exe Software de Host
LogMeInSystray.exe Aplicación para ordenador
LogMeInToolkit.exe Panel de control de LogMeIn
LMIIgnition.exe Cliente
LMIGuardianSvc.exe Central Servicio

Para obtener ayuda en caso de problemas, visite https://support.logmeininc.com/.

Algunos artículos específicos de la Base de conocimientos cubren problemas comunes con varios productos de seguridad líderes, incluidos McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky y AOL Spyware.

Consejo: La Comunidad es una fuente de información excelente de otros usuarios.