LogMeIn Antivirus con Bitdefender

Puede instalar y activar Antivirus de inicio de sesión con Bitdefender en equipos Windows en su Central cuenta. Esta función está disponible para suscriptores de Premier y seguridad.

Una vez instalada Antivirus de inicio de sesión Con Bitdefender en sus equipos, puede gestionar el estado de los Antivirus, las actualizaciones y mucho más en la página de Antivirus, Central.

¿Qué es LogMeIn Antivirus con Bitdefender?

Antivirus de inicio de sesión usa un motor Bitdefender para obtener información en tiempo real para identificar y proteger proactivamente contra amenazas únicas y complejas.

Se incluyen las siguientes funciones en Antivirus de inicio de sesión con Bitdefender cuando se instala en una estación de trabajo
  • Antiphishing
  • Scan de Comportamiento
  • Lista de exclusión
  • Exportar información de AV a Excel
  • Escanear archivos
  • Grupo por grupo de ordenadores, versión de software AV, política AV o protección en tiempo real
  • Protección contra las llamadas
  • Instalación silenciosa
  • Explorador de tráfico
  • Análisis USB
Se incluyen las siguientes funciones en Antivirus de inicio de sesión potencia por Bitdefender instalada en un servidor
  • Lista de exclusión
  • Escanear archivos
  • Instalación silenciosa
  • Análisis USB

Asegúrese de que Central versión y su Se admite Windows OS y está actualizada. Para averiguar lo más reciente Central la versión comprueba el Notas de la versión. Asegúrese de que los usuarios tienen la Gestión de antivirus activado en permisos de usuario.

Instalación de LogMeIn Antivirus con Bitdefender

Ver cómo instalar y activar Antivirus de inicio de sesión en un host de Windows.

Nota: Como un Central usuario, puede instalar varias software antivirus en un host.
Los usuarios deben tener la Central Los permisos de gestión de dispositivos Antivirus están habilitados. En primer lugar, para garantizar un rendimiento óptimo, el resto del software antivirus, excepto el dispositivo con Windows Default, debe eliminarse manualmente del host. Después de haber eliminado el software antivirus anterior desde su software,
  1. Inicie sesión en su Central cuentay vaya a Antivirus.
  2. Haga clic en Gestión.
  3. Marque la casilla de cada ordenador en el que desea instalar Antivirus de inicio de sesión.

Resultado: En la parte superior de la página se activa el botón Acciones.

4. Haga clic en Acciones > Instalar Antivirus de inicio de sesión.
    • Para hosts conectados sin instalado software Antivirus en conflicto, Antivirus de inicio de sesión está instalada y activada.
    • Si se detecta software antivirus conflictivo, debe quitarlo antes de continuar.
    • Si se detectan hosts desconectados, debe conectarlos antes de continuar.
    • El usuario final del host no necesita realizar acciones para completar la instalación. No se interrumpe a los usuarios del host.
Consejo: Para gestionar su Antivirus de inicio de sesión política, diríjase a la Antivirus de inicio de sesión menú.

Antivirus de inicio de sesión permanece activo siempre que el anfitrión permanezca conectado a su Central cuenta. La activación se renueva automáticamente cada 30 días.

Como ocurre con otros Central funciones, si tiene problemas con el Antivirus de inicio de sesión instalación, contacto Idiomas disponibles Asistencia al cliente.

Quitando el Antivirus de LogMeIn con Bitdefender

Antivirus de inicio de sesión es un software independiente y no se elimina al desinstalar el software de Host desde un equipo.

Cuando quite el software de host o desactive un host de su cuenta, Antivirus de inicio de sesión permanece instalado, pero no se renueva. Antivirus de inicio de sesión finalmente notifica al usuario del acceso que el servicio ya no está activo.

Para quitar Antivirus de inicio de sesión desde un host, debe desinstalar manualmente la herramienta de eliminación de Bitdefender que puede descargar aquí.

Para obtener más información sobre Antivirus de inicio de sesión consulte los artículos relacionados que se indican a continuación.