Integridad del ordenador

La Integridad es un indicador mostrado en la lista de ordenadores.

Los iconos del indicador de integridad tienen códigos de colores y representan el problema más grave detectado en un host. Se muestran en la columna Integridad de la Vista de detalles.

La integridad viene determinada por los siguientes aspectos: actualizaciones de Windows, configuración de antivirus y avisos

Iconos del indicador de integridad:
  • El host requiere reiniciar para completar la instalación de actualizaciones de Windows importantes, o el servicio de actualizaciones de Windows no se encuentra en ejecución en el host. Existe un problema grave con el software antivirus.
  • Existe un problema con el software antivirus, hay alertas no reconocidas o está pendiente la instalación de actualizaciones de Windows importantes en el host.
  • El host cuenta con las actualizaciones de Windows más recientes, la definición de virus más actualizada y no hay avisos sin atender.
  • Debe actualizar el host para ver el informe de integridad completo o el software antivirus no es totalmente compatible.